因高雄並無苦行老師自己的教學場地,但為了方便南部學員們免去北上舟車勞頓之辛勞,又可親自體驗苦行老師親自授課的課程,熱心的學員葉小姐自願提供場地,為了支付場地費、教室清潔費及老師車馬費,所以酌收上課費用一天200元請學員見諒,午餐請自理或請葉小姐代訂便當。因場地只能容納100位學員,報名人數額滿為止,因額滿速度頗快,有意參加者請儘早報名。
 
上課地址:高雄市鼓山區華榮路250號5樓(瑞豐夜市附近)
暫訂日期:(每兩個月一次)4/17 ()6/26()8/28()10/30() 12/18()
上課時間:09:00~12:00及13:00~16:00

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

 

 

01.頭部紓緩法

 

 

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(18) 人氣()

萬華健康教室 

教學時間:

 

每星期二,早上9:30~11:45,下午1:30~4:30 

每星期三,下午1:30~4:30,晚上6:30~9:00  

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(144) 人氣()

 (2016年)台中定期講座

因中部無苦行老師自己的教學場地,但為了方便各地學員們免去北上舟車勞頓之辛勞,又可親自體驗苦行老師親自授課的課程,熱心的學員梁先生提供場地,因場地需要承租費用,因此酌收150元,請學員見諒。

為保障其他學員權益,因此有限定名額,請儘量於活動前一週完成報名。

※以下日期皆為暫定,如有更改會公佈於網站上,請參加學員務必事先報名並確認日期、地址。沒報名就自行參加,除了可能讓人數暴增降低學習品質,還可能遇到日期或地址已更改之窘境。

 

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

書2.jpg

 

書名:把疾病營養師帶回家

頁數:329頁

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

學員拿一則網路報導來問苦行,台灣醫生說荷蘭科學家用一批抽煙者吃大量維他命C與維他命E比一批不抽煙者不吃維他命C及維他命E更容易得心臟病?

很簡單的回答:這很明顯是台灣一批既得利益的西醫集團發佈的不實報導。國外做研究,不會以不同的對象吃不同的食物來做比對,它,完全沒有參考價值。

國外學術團體做研究都很嚴謹,要嘛同樣不抽煙分成兩組,一組吃維他命C與維他命E,一組不吃維他命C及維他命E,或是抽煙者分兩組,一組吃維他命C與維他命E,一組不吃維他命C與維他命E,或更多組吃不同數量的維他命C與維他命E

因此這樣的報導完全在誤導消費者。維他命C與維他命E從來沒有不良的副作用。

西醫黃昏產業在做垂死的掙扎,吃相很難看。西醫趕快改成自然醫學,利益還是你們的,千萬不要忘記醫師之父希波克拉底的銘言,醫病以不傷害病人為前提。

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

  • Jul 27 Wed 2016 11:25
  • 覺醒

生病找醫生到底對不對?生病一定要吃藥嗎?

當生病醫生醫不好,找宗教,對不對?

真的是冤親債主找上門嗎?

為什麼慢性疾病中西醫都醫不好?

為什麼西醫不以整體醫療去面對患者?

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

磁波與你的關係

提高人體的免疫力,維持身體各種生理系統的平衡,將是人類在21世紀與疾病作戰的根本任務。傾聽身體的聲音與身體的對話學,掌控自己健康生命藍圖的主控權,將是人類朝向長壽、快樂、健康不二法門。

酸、痛、麻、不舒服、癢、改變形狀,都是身體像影印機一樣毫無作假,直接傳達給你的訊息,而你必須直接與身體去做反映。當然要健康包含很多的資訊,每一個人都要知道,才能去運用,只要善於利用資訊於身體,勤勞對待並持之以恆,人要活到90歲,甚至120歲的極限,都應該可能。

但是你千萬不要寄望台灣政府或衛福部給你健康的正確資訊,那是緣木求魚,根本不可能,從以前的衛生署到現在的衛福部,以錯誤的資訊誤導民眾健康,造成台灣現在成為生病王國。

朋友!別生氣!國家存在是必要之惡,執政者與財團掛勾是天經地義,政客心目中只有「權」與「錢」。與其跟政客打混不如與苦行做朋友,與苦行分享健康的資訊,對你一生比較有利。

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

衛福部一直推廣長照,苦行認為本末倒置!從很多資料與刊物,財團與衛福部都以老人是企業的提款機,苦行只能搖頭嘆息!

什麼是老人?65歲以上叫老人嗎?苦行過了今年就滿65歲,但我的精力與智慧才正顛峰,我一直認為我的心態與體能才18歲,我的雙腿可以打開,上半身可以完全貼在大腿上,筋骨Q彈有力,一點都不像老人。我都做得到,妳也一定做得到。

來與我「分享」的女人,沒有一位稱自己是老女人,在我面前連80~90歲的女學員都稱「妹妹」。只要認真照我方法作一年半以上,年輕10歲至15歲以上非常簡單,所以我反對衛福部把老人當成家裡的負擔;社會的負擔;國家的負擔。

我常譏笑衛福部是一群「無三小路用」的組織,生雞蛋沒有,放雞糞一大堆。

人的壽命應該有多長?有人說1.以性成熟理論:人大約14歲至15歲性成熟,因此人的壽命應以成熟期的8~10倍來計算,大約112~150歲。2.以發育完成期理論:人最後一顆牙齒大約20~25歲,而哺乳動物的生長期大約57倍,因此推算人的壽命100~175歲。3.波芳公式:荷蘭生物學家波芳認為人的壽命應以人的骨骼成熟期5~6倍來計算,而人的骨骼從胎兒至發育成熟大約25歲,因此125~150歲是人的壽命。4.細胞分裂次數理論:人的一生細胞體外分裂傳代50次左右,每次分裂週期約2.4年,因此人的生命壽期大約為120歲。

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

高雄~健康營二日課程~7/30~7/31
為了爭取南部學員與老師更多的面對面時間,安排在7/30(六)~7/31(日)舉辦兩天課程
 
上課時間:
7/30(星期六)

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

預防自醫醫學的推廣與人民選擇療法的自由

   

     從以前到現在,台灣醫學上的歷史充滿了傲慢、偏見與無知,並迫害各種自然自醫療法。

     台灣心血管疾病的人數,目前正在持續增加中,西醫不但無法醫好,且束手無策,還一直阻礙自然療法,簡直是「無恥」加三級!

    加拿大的修特Evan Shute〉醫生兄弟以維他命E來治療心臟病,歷時五十幾年,救活無數的病人,雖無法成功預防,但鐵證如山;若再配合我的一些自然療法的律動,台灣人要得心血管疾病根本是難上加難,只要人的心血管完全暢通無阻,70的疾病都是完全可以預防的。

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

認識苦行跟您一樣是凡人

網路越來越多人與我結緣,對我好奇也好,懷疑也好,讚美也好,但我開始煩惱,很多人中西醫醫不好的病,通通來找我,以為我是神醫,其實我只是一個凡人,一個一直想退休與太太在苦行家園養老、種花、種水果、養狗、看土撥鼠跳躍鑚地本領的老人。

我出生於民國40年12月21日,一出生就急救2個月,在41年2月21日報戶口。

出生後一直生病,聽母親述說,我時常扁桃腺發炎,從出生一直到高中,甚至當兵還會尿床。

從小一家八口孩子睡在一起,我睡覺常常不自覺翻身壓在哥哥上面,不自覺的就尿在他身上,所以兄姐都不喜歡我。父母要我先睡,然後把我綁在床柱邊,以免翻滾到兄姐身上尿尿。

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

女人!妳如果有正確的資訊,妳將一輩子不會得到乳癌

自從看蔡英文生技之旅首站之後,苦行也夢醒了。原來寄望民進黨選勝,會對醫療制度大刀闊斧的改革,蔡英文這個動作,一切都破滅了。

我並不反對她去生技之旅,而是去看完生技之旅後所做的談話:

她去鼓勵研發乳癌的藥廠,不如去做教育教導女人如何不得乳癌。

蔡英文還是與財團掛勾,台灣人民尤其是女人,想要健康,冀望政府不如來與苦行分享如何不得乳癌的資訊。

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

談轉型正義之前,苦行先來談有無來世或投胎?

以前最小的單位是原子,後來又發現分子,再來更新更小的單位叫夸客,但在20世紀末又發現磁波是至今被發現的最小單位。

磁波是「空」,是「包容」。它是細胞與細胞結合體的一部份,也就是構成結締組織的主要部份。

細胞的結締組織是由「磁波」、「維他命C」、「維他命A」、「膠原蛋白」、「水」、「一點點維他命E」、「礦物質」和「微量元素」所組成。

細胞是有機體,與磁波構成的結締組織組合成人體的大有機體,才產生人類思考、運動、生活等等的一切運作。

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

   當看完信念的力量這本書,作者布魯斯.立普頓所談的細胞理論,好像都在為我一生推廣的「自醫」作背書。

  

   我常常要學員往內觀,我也常問學員往內觀看到什麼?

  

   人,是一個最成功的群體社團,它是單細胞集結起來形成大我的多細胞社群,而在進化論裡人看似在最高點的位置。但不要驕傲!人死了最終是被食物鏈最底層的生物「細菌」吃掉!

Posted by kuuxing at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

1 2