人類在白天運作一切事物,暗夜休息。一直在誤導人類一切的生命力是在白天顯現,女人與暗夜哭泣一直連串在一起,二十年了,多少女人抱著苦行哭泣。苦行常問女人,在暗夜裡孤單的妳有何感覺?無助!恐慌!無語問蒼天,為什麼受害都是女人?女人!該覺醒的時候了,黑暗不是罪惡,它是萬物一切的生命力源頭。女人!要站起來一定要把「性」丟掉,女人的子宮、卵巢、陰道、乳房,甚至男人的陰莖通通不是性器官。它原來的名字通通叫「生命力」,它們不是羞恥物,而是神聖的能量區或生命力,主控權在女人手上,不在男人手上。

當兩個親密愛人,選擇在隱密的愛巢或野外,水乳交融合如琴瑟合為一體,他的精蟲在暗無光線的射精管射出去,借著女性陰道濕潤帶微鹼性的液體,由卵子與精蟲雙方的負磁波引導,在輸卵管相結合,在子宮壁著床,吸取子宮的精華,一切的成長通通在暗無光線的子宮成長,最後十個月左右生產出來。

它與地球的植物一樣,種子入土被塵土覆蓋了,在暗無光線的泥土下,吸取土地一切精華成長,最後破土而成長出來。種苗與嬰兒一樣,要面對新的世界,有陽光、微風、大風、大雨、病毒及蟲害的侵襲,它與嬰兒如何接受這一切的挑戰,能否成功長大,一切都是依靠暗無光線從不露面的子宮,以及人體一切內在的運作,而土地裡頭一切的滋潤及地球雙眼看不到的負磁波加持,孩子或樹苗才有能耐接受一切的挑戰,何況食物不都由大地生長出來。

女人,人本來都有一個內在的醫生,只是台灣政府無知無恥接受美國最沒有公信力的心臟協會故意下各種錯誤指導棋,一直告訴人民生病找外在的醫生,從來沒有扎根在健康教育,訓練台灣人尋找內在的醫生。

全世界有兩種醫療制度,1.歐洲與蘇俄、德國,採用自然醫學為主,開刀打針吃藥為輔助醫療;2.為美國為首的完全採用抗生素開刀為主。

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()