目前日期文章:201807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    性侵不成又分屍女友案件持續發生,這是為什麼?

    政府首長有沒有因持續發生,而產生改革?

    麻木不仁是國民黨與民進黨的代名詞!

    幾十年了!台灣沒有正式教育男人如何尊重女性!

   

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

              公說公有理,婆說婆有理?

從來沒有人願意靜下來思考,台灣現在需要什麼為最重要?

習近平要立即統一台灣,與台灣黑道掛勾,與國民黨、新黨掛勾,飛機環台,軍艦環台恐嚇,拔除台灣外交,要邦交國不承認台灣為國家。這是下下策啊!

這註定台灣的國民黨與新黨會慢慢被邊緣化。

中國與國民黨、新黨真的很成功發揮「大漢佔有主義」,淋漓盡致,三黨把中國最醜陋的文化在台灣顯現給台灣開眼界,中國最被看不起的文化,就是大漢佔有主義。

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

美國會承認用心臟協會誤導台灣

雖然是苦行這二十年為台灣所做的努力,但我不得不說,肯定美國知錯能改善莫大焉!事實上美國知道台灣假如朝目前這個趨勢一直生病找醫生,而終身不走教育不用預防自醫教學,台灣在20年後不堪設想,一半以上的人慢性疾病,一半以上的人癌症,怎麼辦?

西醫早就逃跑到外國,財團也一樣,政客也一樣,一般的人民怎麼辦?而西太平洋的利益,美國拱手讓給中國。美國正式承認錯誤,高桿!我不得不佩服美國的遠見,相反的看看台灣,兩個政黨及其他小黨IQ通通是「零」蛋!政爭何時了,沒有健康的身體,政黨和國家前途在哪裡?把人民生病當成提款單,蠢蛋一個。

台灣人民要覺醒,中華民國與國民黨、民進黨都沒有存在台灣的價值,各位政客想要永遠在台灣有長久的利益,首先要你的支持者都健康吧!學學美國,謊言被苦行插破,立即承認錯誤,你們呢?

分享才是王道,合作才是雙贏

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()