目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

苦行朱天樑創立這家公司,當初開立方向幫助中低收入戶買保健食品,不必買那麼貴。以免被傳銷所剝削,歷經二十年事實證明當初苦行的看法正確。

社會形成金字塔,高收入少但佔有大部分財產,中低收入戶多,貧富差距越拉越大,這是走資本主義帶來社會的盲點,社會問題層出不窮。

當然苦行朱天樑理想社會是中廣圖形,低收入很少,中收入或中上收入很多,這個社會問題就減少。

當然夢想離實際社會有差距,社會一定有私心,有黨派一定有不公,誰有實力就產生掛勾,就產生司法不公,以及利益分配的不公,這是每位台灣人要去面對的問題。

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                  辛苦了!男人!

你為了家裡的生計,努力奔波,甚至為了面子一直扮演兩種以上的角色。

你累了!到了五六十歲,全身都病了或成為亞健康而不自知,還一直宣稱你很健康。

男人活到九十歲以上是很簡單,只要有充分的資訊及努力愛自己及身邊的人,你到老了又有一位知心老伴去照顧你,多好!

十九年來的自醫教學分享,幾乎天天要跟著來分享的女學員一起哭泣。

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()