目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Wed 2016 11:25
  • 覺醒

生病找醫生到底對不對?生病一定要吃藥嗎?

當生病醫生醫不好,找宗教,對不對?

真的是冤親債主找上門嗎?

為什麼慢性疾病中西醫都醫不好?

為什麼西醫不以整體醫療去面對患者?

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

磁波與你的關係

提高人體的免疫力,維持身體各種生理系統的平衡,將是人類在21世紀與疾病作戰的根本任務。傾聽身體的聲音與身體的對話學,掌控自己健康生命藍圖的主控權,將是人類朝向長壽、快樂、健康不二法門。

酸、痛、麻、不舒服、癢、改變形狀,都是身體像影印機一樣毫無作假,直接傳達給你的訊息,而你必須直接與身體去做反映。當然要健康包含很多的資訊,每一個人都要知道,才能去運用,只要善於利用資訊於身體,勤勞對待並持之以恆,人要活到90歲,甚至120歲的極限,都應該可能。

但是你千萬不要寄望台灣政府或衛福部給你健康的正確資訊,那是緣木求魚,根本不可能,從以前的衛生署到現在的衛福部,以錯誤的資訊誤導民眾健康,造成台灣現在成為生病王國。

朋友!別生氣!國家存在是必要之惡,執政者與財團掛勾是天經地義,政客心目中只有「權」與「錢」。與其跟政客打混不如與苦行做朋友,與苦行分享健康的資訊,對你一生比較有利。

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

衛福部一直推廣長照,苦行認為本末倒置!從很多資料與刊物,財團與衛福部都以老人是企業的提款機,苦行只能搖頭嘆息!

什麼是老人?65歲以上叫老人嗎?苦行過了今年就滿65歲,但我的精力與智慧才正顛峰,我一直認為我的心態與體能才18歲,我的雙腿可以打開,上半身可以完全貼在大腿上,筋骨Q彈有力,一點都不像老人。我都做得到,妳也一定做得到。

來與我「分享」的女人,沒有一位稱自己是老女人,在我面前連80~90歲的女學員都稱「妹妹」。只要認真照我方法作一年半以上,年輕10歲至15歲以上非常簡單,所以我反對衛福部把老人當成家裡的負擔;社會的負擔;國家的負擔。

我常譏笑衛福部是一群「無三小路用」的組織,生雞蛋沒有,放雞糞一大堆。

人的壽命應該有多長?有人說1.以性成熟理論:人大約14歲至15歲性成熟,因此人的壽命應以成熟期的8~10倍來計算,大約112~150歲。2.以發育完成期理論:人最後一顆牙齒大約20~25歲,而哺乳動物的生長期大約57倍,因此推算人的壽命100~175歲。3.波芳公式:荷蘭生物學家波芳認為人的壽命應以人的骨骼成熟期5~6倍來計算,而人的骨骼從胎兒至發育成熟大約25歲,因此125~150歲是人的壽命。4.細胞分裂次數理論:人的一生細胞體外分裂傳代50次左右,每次分裂週期約2.4年,因此人的生命壽期大約為120歲。

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()