目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

認識苦行跟您一樣是凡人

網路越來越多人與我結緣,對我好奇也好,懷疑也好,讚美也好,但我開始煩惱,很多人中西醫醫不好的病,通通來找我,以為我是神醫,其實我只是一個凡人,一個一直想退休與太太在苦行家園養老、種花、種水果、養狗、看土撥鼠跳躍鑚地本領的老人。

我出生於民國40年12月21日,一出生就急救2個月,在41年2月21日報戶口。

出生後一直生病,聽母親述說,我時常扁桃腺發炎,從出生一直到高中,甚至當兵還會尿床。

從小一家八口孩子睡在一起,我睡覺常常不自覺翻身壓在哥哥上面,不自覺的就尿在他身上,所以兄姐都不喜歡我。父母要我先睡,然後把我綁在床柱邊,以免翻滾到兄姐身上尿尿。

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

女人!妳如果有正確的資訊,妳將一輩子不會得到乳癌

自從看蔡英文生技之旅首站之後,苦行也夢醒了。原來寄望民進黨選勝,會對醫療制度大刀闊斧的改革,蔡英文這個動作,一切都破滅了。

我並不反對她去生技之旅,而是去看完生技之旅後所做的談話:

她去鼓勵研發乳癌的藥廠,不如去做教育教導女人如何不得乳癌。

蔡英文還是與財團掛勾,台灣人民尤其是女人,想要健康,冀望政府不如來與苦行分享如何不得乳癌的資訊。

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()