目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自由時報1026日加版彰基免疫風濕科的醫師,要病患重保暖、戒煙、規律運動、睡眠充足,這些建議苦行認為可以接受。至於醫生開立血管擴張劑,並針對不同的免疫疾病調整不同的藥物,若效果不佳要住院,加強血管擴張劑、抗凝血劑、抗生素,苦行認為千千萬萬使不得。

    朋友!這些患者維他命E一定不足、氧氣呼吸一定不夠,靜脈逆向虹吸原理運作一定失調、經絡一定堵住、情緒一定有問題。找西醫只有死路一條!

1.改變呼吸方式,以腹式放鬆呼吸法調整血含氧量。

2.把手腳最末稍泡熱水或死海鹽水,加以按摩至柔軟,以改善末稍血液循環。

3.泡熱水或死海鹽水(水溫大約38~39),按摩指甲上方左右兩側經絡的起點至不痛。

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

    終於有位很認真學習的女學員問:「老師,老人家插管如何面對讓老人家安祥往生?」

 

我抬頭沉思幾秒鐘,說:「漂亮的妹妹,我把我與父親最後一次夜談與你分享。」

 

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()