目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

55.疏通膀胱經

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

人生最重要的目標

 

  ~健康、自由、單獨、分享~

健康十五點

  1. 你生活的態度必須比你賺錢的能力重要。
  2. 你對身體的動機比你賺錢的方法重要。
  3. 你對自己身體的特質了解比你聰明去經營公司還重要。
  4. 你對自己身體的照顧,堅持與毅力比你擁有總統的權力還重要。
  5. 你傾聽你的心所傳達給你的信息,比你腦袋以邏輯編織給你的信息還重要。
  6. 你的健康應先以你的大便大小來決定,不是去找哪家醫院或醫生大小來決定。
  7. 你的疾病很少透過早期診斷或醫生加以治療來去除,而是傾聽你的心傳達給你的磁波,你加以判別立即歸位或立即導正來解除疾病。
  8. 你家油鍋炒炸的食物,早日丟給敵人吃,改由輕煮後加中鏈脂肪酸,食用蔬果根來保健康。
  9. 你要不生病唯一途徑,天天與身體對話,把身、心、靈、能量、自醫療法用在你生活上。
  10. 西醫醫病只在因果中的「果」找解答,就如下水道工人一直在抽下水道的水一樣,治標不治本。你應該敎西醫把「因」水龍頭關掉就好了,要不然你就自己關,治病找自己,自己才是自己的醫生。
  11. 你把你身上的酸、痛、麻,用手用律動毅力去解決,比你上醫院吃藥、開刀、洗腎還重要。
  12. 你笑吧!肝開竅於眼,顯現於筋;脾開竅於口,顯現在肉,這一笑,肝脾都強化了,比你一路上醫院,吃藥、打針、開刀,最後上太平間一路「哭」還重要。
  13. 你柔軟拉筋吧!比你躺著打針、吊點滴、作化療還重要。
  14. 你多吃維他命C,比你吃藥還重要。
  15. 筋縮肉緊、筋縮肉鬆、筋鬆肉鬆、筋鬆肉緊,都不如筋Q肉Q來得重要。

 

kuuxing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()